• ×
الجمعة 8 صفر 1442 | 1442-02-07

مناسك يتحدث عن الحج مع قناة اقرأ الفضائية

مناسك يتحدث عن الحج مع قناة اقرأ الفضائية
جده - نشر - نزار العلي
جدة ، 20/08/2017 م الأحد / المملكة العربية السعودية
28/11/1438 هـ
ضمن البرامج التلفزيونية التي تنتجها سنوياً وزارة الشؤون الاسلامية والدعوة والإرشاد بالمملكة العربية السعودية انتجت برنامج ( مناسك ) الذي يتحدث عن الحج وجل ما يتعلق به من فرائض وسنن وذلك بالتعاون مع قناة اقرأ الفضائية .
البرنامج من اعداد : الشيخ طلال بن احمد العقيل ادرج في حلقاته مواضيع الحج والاستطاعة / الاحرام وأنواع الحج / العمرة ويوم التروية / يوم عرفة / يوم النحر وأحكام التيسير في الحج / النساء والحج / ايام التشريق ضيف البرنامج الدائم فضيلة الشيخ الدكتور : خالد بن عبدالله المصلح مفتياً وأستاذاً للفقه بكلية الشريعة بجامعة القصيم في السعودية ، وهو إمام وخطيب جامع العليا بمحافظة عنيزة - القصيم. ورئيس لجنة طلبة العلم في جامع الشيخ ابن عثيمين ، وعضو اللجنتين العلمية والإعلامية في التوعية في الحج ، وعضو رابطة العالم الإسلامي , يحاوره : الاعلامي محمد الحسن يبث يومياً على الهواء مباشرة على قناة اقرأ الفضائية :
21:00 (مكة) – 18:00 (GMT)
ويعاد يوميا في الأوقات التالية:
02:30 (مكة) – 23:30 (GMT) 06:00 (مكة) – 03:00 (GMT)
09:30 (مكة) – 06:30 (GMT) 13:30 (مكة) – 10:30 (GMT)
بواسطة :
 0  0  1640
التعليقات ( 0 )
أكثر

جديد الأخبار

افتتح القنصل العام لجمهورية لبنان بجدة – السيد/ وليد منقاره وبحضور عدد من المسؤولين ورجال الاعمال ووجهاء واعيان محافظة جدة ورجال الصحافة والإعلام..

للمشاركة والمتابعة

جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:00 مساءً الجمعة 8 صفر 1442.

تصميم وتطوير  : قنا لخدمات الويب

Powered by Dimofinf CMS v5.0.0
Copyright© Dimensions Of Information.

صحيفة سعودية وحاصلة على ترخيص رسمي من وزارة الثقافة والإعلام.تعمل في مجال الإعلام الإلكتروني كل مافي هذه الصحيفة خدمة لكم ،، ونسعى للأفضل ،، جميع الحقوق محفوظة للصحيفة