• ×
الأربعاء 7 رمضان 1444 | 1444-06-23

صبي ينفذ الوصية ويخفي جثة والدته في "الدولاب" 3 سنوات

صبي ينفذ الوصية ويخفي جثة والدته في "الدولاب" 3 سنوات
فريق التحرير بدأت النيابة العامة في مصر، التحقيق في واقعة إخفاء طالب بالمرحلة الإعدادية وشقيقته جثة والدتهما عقب وفاتها بدولاب حجرة نومها لمدة 3 سنوات، تنفيذًا لوصيتها للحفاظ على الميراث.

وكان نجل السيدة المتوفاة، قد توجه إلى الشرطة لاستخراج جثة والدته من دولاب حجرة نومها، بعد أن أخفاها طوال 3 سنوات، تنفيذًا لوصيتها.

وعثرت الشرطة على جثة السيدة الأربعينية،وهي في حالة تحلل عبارة عن هيكل عظمي، مغطى بمرتبة وعدد من الوسادات، وتم نقل الجثة إلى المشرحة لفحصها. بحسب صحيفة "المصري اليوم".

وبحسب تحقيقات النيابة، فإن المتوفاة كانت تعاني أمراضًا مزمنة، وقرر ابنها، طالب، 15 سنة، وشقيقته، 21 سنة، طالبة بكلية الآداب، إخفاء الجثة بناءً على رغبتها حتى لا يعلم أحد من أقاربها، ويتمكن أولادها من أخذ الأموال التي تركتها لهم.



أماني بواسطة : أماني
 0  0  3802
التعليقات ( 0 )
أكثر

جديد الأخبار

أعلن برنامج حساب المواطن اليوم (الإثنين)، بَدْء تلقي طلبات الاعتراض على مبالغ استحقاق الدعم للدفعة الـ62 الخاصة بشهر يناير 2023. وأوضح..

جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:29 صباحاً الأربعاء 7 رمضان 1444.

تصميم وتطوير  : قنا لخدمات الويب

Powered by Dimofinf CMS v5.0.0
Copyright© Dimensions Of Information.

جميع الحقوق محفوظة لصحيفة نشر الالكترونية © 2021